본문 바로가기
영화/드라마

10 TEN 특수사건전담반 {OCN}

?

?

요즘 종편이다 뭐다 해서 여러군데서 드라마가 제작하여 방영중입니다.

이번에 소개해드릴 드라마는 OCN에서 방영중인 TEN입니다. 우연하게 1편 첫방을 보게됐는데

몰입감이 CSI 저리가라네요.

1편이라 그런지 특별판으로 만들어져 2시간분량인데 영화 저리가라입니다.

반전만 4번정도에 눈물 쏙 빼놓게 하는 스토리... 상황상황에 맞는 음악으로 인해 흥미가 배가됩니다.

조연으로 출연하는 캐릭터들의 연기력 역시 무시못하네요.

KBS, MBC, SBS에서 했던 재밌었던 드라마도 특정 캐릭터의 어설픈 연기력이 단점이 되곤 했는데

1편만큼은 그런 단점은 찾아볼 수 없었습니다.

2편의 가정부 아줌마는 약간 책읽는 듯한 기분이 있기는 했지만 .....

현재 5부 방영중이네요. 주인공 캐릭터도 잘 녹아들어져 있습니다.

조안 정말 이뿌네요. 거의 조연으로 나오시던 김상호 씨 이번에 대박이... ㅋㅋ

등장인물

TAG •